Исламские статусы про жизнь со смыслом

Жuвu, Любu, Чumай kоран, в Мечеmь Ходu u Верь в Ислам! Любu Аллаха Оgного, а Осmальных Раgu Него

***

Достоинство в послушании; унизительность в грехе; благочестие в соблюдении дополнительных Намазов по ночам; мудрость в пустом желудке; богатство в довольствии.

***

Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца
О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

***

Женщины даны на хранение (аманат) мужчинам.Они отданы Вам Аллахом-так не угнетайте их и не судите строго// Али ибн Абу Талиб

***

И снова о платке Смотрю сестра на твой платок, Казалось, что в нём есть. Простой материи кусок, Таких в стране не счесть.

***

И ты сестрёнка не робей, Слова невежд пусты. Довольством ГОСПОДА людей, вот чем покрыта ты.

***

Ещё не раз Он испытает каждого из нас Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе Спеши к Нему.Прочти намаз.

***

Аллаh не тело, Он существует без образа, без места, без направление, Его нельзя представить – это и есть Вероубеждение Мусульман!

Никогда не ссорься с другими людьми, и не проси ни у кого одолжений. Не будь никому бременем.

***

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

***

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

***

  • Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

***

Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания.

***

Меня всегда беспокоили те женщины, которые для совершения намаза облачаются в небрежные, неряшливые платья, а выходя на улицу активно стараются одеть самое лучшее.

***

Ислам не делает различия между мужчинами и женщинами по отношению к Аллаху. Каждый из них в равной мере получит по заслугам за все достойные и не достойные поступки.

***

  • Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

***

Искренен тот, кто скрывает свои благие деяния подобно тому, как скрывает грешник свои грехи.

***

Одним из наиболее консервативных принципов мусульманской социальной доктрины в ее “женском измерении”.

***

Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье.

***

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

***

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаха и будь гибким по отношению к людям.

***

  • Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца

***

Женщины даны на хранение мужчинам. Они отданы Вам Аллахом так не угнетайте их и не судите строго.

***

Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.

***

Многие думают, что шариат порабощает женщину. Это ваши обычаи делают из женщины рабыню, которая обязана свое тело всем желающим демонстрировать.

***

Порой стоит не сомкнуть глаз до рассвета, чтобы оценить своими глазами всю красоту восходящего солнца.

***

  • Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

***

Если Аллах Хотел объединить два сердца, Он объединяет их, даже если между ними пролегает расстояние от небес до земли.

***

Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»

Исламские статусы о жизни

Исламские статусы со смыслом для тех, кому близка эта религия. Давайте вместе разрушим привычные стереотипы, и в целом расскажем больше.

Мудрые исламские статусы для того, чтобы избегать ненависти, отчаяния и других зол.

Только Аллах поможет поступить правильно

  • Мудрые исламские статусы о жизни помогут лучше разбираться в простых, казалось бы, вещах.

Если уж молишься думай только об Аллахе

Если вдруг вы оказались в сложной эмоциональной ситуации, Вам обязательно помогут исламские статусы про семью.

Искренне верю, что Аллах пошлёт ту женщину, которая мне нужна

Умные исламские статусы для того, чтобы проще найти единомышленников в социальных сетях.

Быть достойным рабом Аллаха означает уметь отразить во всех сферах своей жизни прекрасные стороны Ислама. Не забывать о том, что мы мусульмане!

***

Истинное служение Аллаху это дарованный нам шанс получить одобрение Всевышнего и самое большое богатство, ниспосланное человечеству.

***

  • Земная жизнь это срок, отведённый нам для того, чтобы заслужить блаженство в вечном мире и удостоиться милости Всевышнего.

***

Быть признательным Аллаху означает в каждую минуту жизни благодарить Его, а для этого нужно больше размышлять о Всевышнем, о себе и мире.

***

Каждая наша молитва и каждое богослужение являются средстВам и для возвышения и приближения ко Всевышнему.

***

Аллах велит нам хорошо обращаться с состарившимися родителями и категорически запрещает плохо обходиться с ними.

***

Как я могу не любить свою мать?! Ведь это она сначала носила меня в своём чреве, потом на руках, и я знаю, что пока она жива будет носить меня в своём сердце.

***

Поступки, совершённые не от чистого сердца и знание, не приносящее пользу в жизни лишь пустые, бесполезные, не доставляющие духовного удовлетворения хлопоты.

***

Терять чувство меры, выходить за пределы дозволенного в любом деле недопустимо, даже если речь идёт о богослужении.

***

Жить в благочестии означает суметь стать верным другом Аллаха, заслужить Рай, чувствовать и осознавать все красоты, богатства и почести, которые ожидают нас в Раю.

***

В воспитании личности намаз для человека то же самое, что и корни для дерева. Если корень дерева цел, оно сможет устоять даже против самых сильных ветров и ураганов.

***

Для того, чтобы достичь истинного совершенства в намазе, нужно преодолеть нерадивость и стереть из сердца всё, что связывает человека с суетным миром.

***

Не забывайте, что самой главной молитвой в обращении к Всевышнему должна быть просьба направить нас на праведный путь.

***

Пост самое лучшее средство услышать доносящиеся из глубины безмолвные стоны нуждающихся и угнетённых, которые словно молят нас о милосердии и сострадании.

***

Пост это богослужение, которое способствует достижению такой добродетели, как терпение.

***

Забрасывать шайтана камнями это ритуал, свойственный не только Хаджу. Этот ритуал должен присутствовать в каждый период нашей жизни.

***

Кааба место божественного проявления в земном мире, возведённое человеческими руками.

***

Добрый, способный к состраданию мусульманин всегда щедрый, скромный, отдавший себя служению людям и вместе с тем прививающий им законы Ислама, врачующий душу лекарь.

***

Всевышний сотворил людей с разными способностями и дарованиями, всем дал разные возможности и создал людей так, что они в этой жизни нуждаются друг в друге.

***

Что значит сострадание? Это значит делиться тем, что имеешь, с тем, у кого этого нет.

***

Любовь путь, соединяющий сердца. Это умение смотреть на все создания Вселенной глазами Аллаха.

***

Всё, что мы имеем в этом мире, принадлежит Всевышнему. Мы живём на земле, которая принадлежит Ему.

Исламские статусы про жизнь со смыслом

Не забывай, ты МУСУЛЬМАНКА. Храни добро всегда, везде. Добро идущее от сердца. Знай, возвратится вновь к тебе

***

О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

***

«Знай, Аллах не примет из твоих деяний ничего, кроме того, что было сделано ради Него искренне. Поистине большая радость искренним и честным!»

***

Только дети плачут, и только Аллах прощает. Если ты уйдёшь, не переживай, я — не ребенок — не заплачу, и не Аллах — не прощу.

***

«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»

***

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

***

Даже если на тебя наставят дуло танка, Разнявшего уж тысячи голов, «Я Мусульманка» хвала АЛЛАХУ господу миров.

***

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

***

О’ Аллаh, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты.

***

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!

***

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.

***

Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне, ей нужен брат с Иманом в душе.

***

Сердце как сосуд. Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

***

Спасибо,Тебе, Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.

***

Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.

***

Ещё не раз Он испытает каждого из нас
Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе
Спеши к Нему.Прочти намаз.

***

За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.

***

Я не пытаюсь спросить у Аллаха, почему я страдаю от боли, потому что я никогда не пытаюсь спросить у Него, почему я испытываю счастье.

***

Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

***

Она его разлюбила.» и два — любила. и три — тоже. И всегда будет любить. дурочка.

***

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

***

Мусульманка — Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж ТобоЮ Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!

***

Раньше или позже нам придется впитать культуру ислама, чтобы наша собственная культура не скончалась от анемии.

***

Холодное отношение к людям ведет к вражде, слишком мягкое к приобретению плохих друзей, так держитесь же золотой середины

***

Пусть запомнит враг, лишь тогда встаем мы на колени, когда молимся АЛЛАХ1У!

***

Храни тебя Аллах, от тяжкого недуга от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Аллах, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

***

«Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу. Они велят совершать одобряемое и запрещают предосудительное» (значение Аята 71, Суры 9, Священного Корана ).

***

О Аллах, если по воле Твоей однажды мне суждено потерять всё, что только можно, я прошу Тебя лишь об одном: не дай мне потерять тебя в моём сердце ни на одно мгновение моей жизни!

***

Бог ислама безмерно могущественный, но милостивый господин, выполнение заветов которого не превышает человеческих сил.

***

Храни тебя Аллаh, от тяжкого недуга От злого языка, от мелочного друга И дай тебе Аллаh, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

***

Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.

***

Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

***

Чему быть — того не миновать. Доверьтесь Аллаху. Он знает, что наилучшее для вас..

***

«Много молитесь и кайтесь в месяце Рамазан. Молитва отдалит от вас бедствие, а покаяние уничтожит все ваши грехи».

***

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

***

Аллах хочет покаяния грешника, а не его смерти. Аллах дает нам не то, что мы у него просим, а то, что Он считает для нас нужным.

***

Ислам это не «мы лучше вас», ислам это «позвольте нам показать Вам, что лучше для вас»

***

Носите сестренки, носите платки и Счастье всегда С Вами будет в пути Ведь Вы мусульманки Иманом сильны И скромностью Мир Вы украсить должны

***

«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».

***

Задача-минимум сохранить свою веру. Задача-максимум передать истину Ислама тем, кто рядом с тобой, приобщить их к великой мусульманской умме.

***

Чем больше ты печалишься из-за этой дуньи,тем сильнее ты отдаляешься от Аллаха.

***

Жизнь была достаточно полной РеактиВам и, влитыми в кровь, я умираю за большую любовь.

***

Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

***

Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, про-живи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался.

***

«Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»

***

Пусть этот мир подаренный Аллахом,станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают,КОРАН,НАМАЗ,И ВЕРНОСТЬ ИМ!

***

Пророк Мухьаммад мир Ему сказал: » Если кто – нибудь сделал тебе добро, то ответь ему добром, а если не можешь, читай ему Ду1а так, чтобы убедиться, что отблагодарил его «

***

«Постящийся человек дважды радуется: во время ифтара и во время конца света, когда будет свидетелем милости Аллаха»

***

Неважно кто я перед людьми, а важно кто я перед АЛЛАХОМ Только АЛЛАХ будет судить меня.

***

И если вдруг душа твоя болит, не торопись лечить ее обманом, Он слышит шепот искренних молитв, Он есть Аллаh, Который лечит раны

***

Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

Исламские статусы со смыслом – для тех, кто хочет отвлечься от мирской суеты и насладиться истинными знаниями. Обязательно поделитесь ими со своими друзьями в соцсетях!

Мудрые исламские статусы поймут только те, кто верит всем сердцем. Давайте стремиться к этому!

Для того, чтобы научиться прощать, и больше не чувствовать обиды, возьмите на вооружение мудрые исламские статусы со смыслом.

Мудрые исламские статусы со смыслом наполнены благодарностью за жизнь в этом мире.

***

Умные исламские статусы докажут: жизнь в ограничении дарит гораздо больше чем кажется на первый взгляд.

***

Мудрые мысли о счастье и страдании – в коротких исламских статусах про жизнь со смыслом.

Наш сайт использует технологию cookie. Политика конфиденциальности