Статусы про аллахом смыслом

Жuвu, Любu, Чumай kоран, в Мечеmь Ходu u Верь в Ислам! Любu Аллаха Оgного, а Осmальных Раgu Него

***

Достоинство в послушании; унизительность в грехе; благочестие в соблюдении дополнительных Намазов по ночам; мудрость в пустом желудке; богатство в довольствии.

***

Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца
О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

***

Женщины даны на хранение (аманат) мужчинам.Они отданы Вам Аллахом-так не угнетайте их и не судите строго// Али ибн Абу Талиб

***

И снова о платке Смотрю сестра на твой платок, Казалось, что в нём есть. Простой материи кусок, Таких в стране не счесть.

***

И ты сестрёнка не робей, Слова невежд пусты. Довольством ГОСПОДА людей, вот чем покрыта ты.

***

Ещё не раз Он испытает каждого из нас Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе Спеши к Нему.Прочти намаз.

***

Аллаh не тело, Он существует без образа, без места, без направление, Его нельзя представить – это и есть Вероубеждение Мусульман!

Никогда не ссорься с другими людьми, и не проси ни у кого одолжений. Не будь никому бременем.

***

Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

***

Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания.

***

  • Меня всегда беспокоили те женщины, которые для совершения намаза облачаются в небрежные, неряшливые платья, а выходя на улицу активно стараются одеть самое лучшее.

***

Ислам не делает различия между мужчинами и женщинами по отношению к Аллаху. Каждый из них в равной мере получит по заслугам за все достойные и не достойные поступки.

***

Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

***

Искренен тот, кто скрывает свои благие деяния подобно тому, как скрывает грешник свои грехи.

***

  • Одним из наиболее консервативных принципов мусульманской социальной доктрины в ее “женском измерении”.

***

Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье.

***

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаха и будь гибким по отношению к людям.

***

Женщины даны на хранение мужчинам. Они отданы Вам Аллахом так не угнетайте их и не судите строго.

***

Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.

***

Многие думают, что шариат порабощает женщину. Это ваши обычаи делают из женщины рабыню, которая обязана свое тело всем желающим демонстрировать.

***

  • Порой стоит не сомкнуть глаз до рассвета, чтобы оценить своими глазами всю красоту восходящего солнца.

***

Если Аллах Хотел объединить два сердца, Он объединяет их, даже если между ними пролегает расстояние от небес до земли.

***

Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»

Исламские статусы о жизни

Исламские статусы со смыслом для тех, кому близка эта религия. Давайте вместе разрушим привычные стереотипы, и в целом расскажем больше.

Мудрые исламские статусы для того, чтобы избегать ненависти, отчаяния и других зол.

Только Аллах поможет поступить правильно

  • Мудрые исламские статусы о жизни помогут лучше разбираться в простых, казалось бы, вещах.

Если уж молишься думай только об Аллахе

Если вдруг вы оказались в сложной эмоциональной ситуации, Вам обязательно помогут исламские статусы про семью.

Искренне верю, что Аллах пошлёт ту женщину, которая мне нужна

Умные исламские статусы для того, чтобы проще найти единомышленников в социальных сетях.

Сердце подобно полой емкости. Либо она заполняется верой мусульман к Аллаху, либо страстью к греховному падению напичкает сердце коварный шайтан.

***

Подаренный Аллахом мир пусть для всех конфессий вправду станет родным и благодатным, сопровождаемый Кораном, намазом и мусульманской верой.

***

  • Иди душой к Исламу, путь к Аллаху сладок, вечен и велик. Жизни темный осадок грешный в конце жизни мулла тебе простит.

***

Любви не только возрасты, но и вероисповедания покорны. Перед Любовью Великой склоняется и Бог, и Аллах, наполняя пространство новой жизнью и таинством рождения.

***


Мошки мелкие, иракские бросаются в экстазе на лобовое стекло заокеанских «Хаммеров», воскликнув: «Аллах Акбар».

***

Помнящий всегда Аллаха среди забывших ислам, подобен раненому в поле, которое покинули воины, продолжая атаку.

***

Горе, согласно Аллаху, подобно соли. Пересоленную пищу есть невозможно. Беды щепотки достаточно, чтобы райскую жизнь за миг превратилась в кромешный ад.

***

  • Мудрость кощунственна и жестока. Беда приходит по воле Аллаха, совершенствуя отношения, заставляя молится, вспоминая Ислам.

***

Только дети плачут, и только Аллах прощает Если ты уйдёшь, не переживай: я не ребенок – не заплачу, и не Аллах – не прощу.

***

Вспоминающий АЛЛАХА среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя,покинутом остальными.

***

жизнь человека. Беда подобна соли, соль улучшает вкус пищи больше чем-либо, а беда улучшает

***

Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

***

Одним из наиболее консервативных принципов мусульманской социальной доктрины в ее “женском измерении”

***

Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает что у тебя внутри

***

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

***

В пятницу я чувствую себя немного мусульманином, в субботу немного иудеем, в воскресенье немного христианином. В остальные дни недели просто не хочу работать.

***

Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца

***

Я отдам свою преданность Аллаhу, верность-мужу, любовь- сыну, красоту-дочке, а уважение-родителям.

***

А ты че мусульманин? -Да. -И че,не пьешь,не куришь? -Нет. -А как вы расслабляетесь? -А мы не напрягаемся

***

Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.Фома Аквинский

***

Пойми, мудрый человек! По воле Аллаха беда приходит, чтобы улучшить, усовершенствовать

***

Религия у всех Божьих Пророков была одна Ислам, их последователи были мусульманами, но Божьи Законы (свод правил взаимоотношений и выполнения ритуалов) отличались друг от друга.

***

Я не хотел играть по правилам чужой системы, поэтому и придумал свои, пускай жесткие и эгоистичные, но свои правила, которые спасли от гребаной безысходности.

***

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

***

Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

***

Пусть этот мир подаренный аллахом, станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают, коран, намаз, и верность им!

***

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

***

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

***

Мусульманку можно увидеть,Мусульманку можно полюбить,Мусульманку нельзя обидеть,БРАТЬЯ МОГУТ ОТОМСТИТЬ

***

Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

***

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

***

Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

Статусы про аллахом смыслом

Не забывай, ты МУСУЛЬМАНКА. Храни добро всегда, везде. Добро идущее от сердца. Знай, возвратится вновь к тебе

***

О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

***

«Знай, Аллах не примет из твоих деяний ничего, кроме того, что было сделано ради Него искренне. Поистине большая радость искренним и честным!»

***

Только дети плачут, и только Аллах прощает. Если ты уйдёшь, не переживай, я — не ребенок — не заплачу, и не Аллах — не прощу.

***

«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»

***

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

***

Даже если на тебя наставят дуло танка, Разнявшего уж тысячи голов, «Я Мусульманка» хвала АЛЛАХУ господу миров.

***

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

***

О’ Аллаh, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты.

***

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!

***

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.

***

Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне, ей нужен брат с Иманом в душе.

***

Сердце как сосуд. Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

***

Спасибо,Тебе, Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.

***

Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.

***

Ещё не раз Он испытает каждого из нас
Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе
Спеши к Нему.Прочти намаз.

***

За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.

***

Я не пытаюсь спросить у Аллаха, почему я страдаю от боли, потому что я никогда не пытаюсь спросить у Него, почему я испытываю счастье.

***

Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

***

Она его разлюбила.» и два — любила. и три — тоже. И всегда будет любить. дурочка.

***

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

***

Мусульманка — Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж ТобоЮ Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!

***

Раньше или позже нам придется впитать культуру ислама, чтобы наша собственная культура не скончалась от анемии.

***

Холодное отношение к людям ведет к вражде, слишком мягкое к приобретению плохих друзей, так держитесь же золотой середины

***

Пусть запомнит враг, лишь тогда встаем мы на колени, когда молимся АЛЛАХ1У!

***

Храни тебя Аллах, от тяжкого недуга от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Аллах, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

***

«Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу. Они велят совершать одобряемое и запрещают предосудительное» (значение Аята 71, Суры 9, Священного Корана ).

***

О Аллах, если по воле Твоей однажды мне суждено потерять всё, что только можно, я прошу Тебя лишь об одном: не дай мне потерять тебя в моём сердце ни на одно мгновение моей жизни!

***

Бог ислама безмерно могущественный, но милостивый господин, выполнение заветов которого не превышает человеческих сил.

***

Храни тебя Аллаh, от тяжкого недуга От злого языка, от мелочного друга И дай тебе Аллаh, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

***

Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.

***

Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

***

Чему быть — того не миновать. Доверьтесь Аллаху. Он знает, что наилучшее для вас..

***

«Много молитесь и кайтесь в месяце Рамазан. Молитва отдалит от вас бедствие, а покаяние уничтожит все ваши грехи».

***

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

***

Аллах хочет покаяния грешника, а не его смерти. Аллах дает нам не то, что мы у него просим, а то, что Он считает для нас нужным.

***

Ислам это не «мы лучше вас», ислам это «позвольте нам показать Вам, что лучше для вас»

***

Носите сестренки, носите платки и Счастье всегда С Вами будет в пути Ведь Вы мусульманки Иманом сильны И скромностью Мир Вы украсить должны

***

«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».

***

Задача-минимум сохранить свою веру. Задача-максимум передать истину Ислама тем, кто рядом с тобой, приобщить их к великой мусульманской умме.

***

Чем больше ты печалишься из-за этой дуньи,тем сильнее ты отдаляешься от Аллаха.

***

Жизнь была достаточно полной РеактиВам и, влитыми в кровь, я умираю за большую любовь.

***

Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

***

Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, про-живи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался.

***

«Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»

***

Пусть этот мир подаренный Аллахом,станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают,КОРАН,НАМАЗ,И ВЕРНОСТЬ ИМ!

***

Пророк Мухьаммад мир Ему сказал: » Если кто – нибудь сделал тебе добро, то ответь ему добром, а если не можешь, читай ему Ду1а так, чтобы убедиться, что отблагодарил его «

***

«Постящийся человек дважды радуется: во время ифтара и во время конца света, когда будет свидетелем милости Аллаха»

***

Неважно кто я перед людьми, а важно кто я перед АЛЛАХОМ Только АЛЛАХ будет судить меня.

***

И если вдруг душа твоя болит, не торопись лечить ее обманом, Он слышит шепот искренних молитв, Он есть Аллаh, Который лечит раны

***

Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

Исламские статусы со смыслом – для тех, кто хочет отвлечься от мирской суеты и насладиться истинными знаниями. Обязательно поделитесь ими со своими друзьями в соцсетях!

Мудрые исламские статусы поймут только те, кто верит всем сердцем. Давайте стремиться к этому!

Для того, чтобы научиться прощать, и больше не чувствовать обиды, возьмите на вооружение мудрые исламские статусы со смыслом.

Мудрые исламские статусы со смыслом наполнены благодарностью за жизнь в этом мире.

***

Умные исламские статусы докажут: жизнь в ограничении дарит гораздо больше чем кажется на первый взгляд.

***

Мудрые мысли о счастье и страдании – в коротких исламских статусах про жизнь со смыслом.

Наш сайт использует технологию cookie. Политика конфиденциальности